Raazi (2018) WEB-DL Subtitle Indonesia


Film Raazi merupakan film India tahun 2018 yang rilis 11 Mei 2018 bergenre thriller periode India yang disutradarai oleh Meghna Gulzar dengan diproduseri oleh Karan Johar, Hiroo Yash Johar, Vineet Jain dan Apoorva Mehtra di bawah naungan Dharma Productions.

Film Raazi dibintangi oleh Alia Bhatt yang berperan sebagai Sehmati sementara itu Vicky Kaushal berperan sebagai Iqbal sebagai suami dari Sehmati. Selain Alia Bhatt dan Vicky Kaushal, film Raazi turut dibintangi oleh Rajit Kapoor, Jaideep Ahlawat, Shishir Sharma, Soni Razdan, Ashwath Bhatt, dan Amruta Khanvilkar.

Sinopsis Film Raazi 2018:

Tahun  1971 sebelum perang India dan Pakistan, seorang wanita asal India bernama Sehmati (Alia Bhatt) telah direkrut oleh Badan Inteligen India yaitu RAW. Sehmati ditugaskan untuk dapat mengumpulkan informasi mengenai strategi perang yang dimiliki Pakistan.

Dimana dia menikah dengan seorang anggota perwira militer dari Pakistan yaitu Iqbal (Vicky Kaushal). 

INFO FILM

 • Sutradara

  Meghna Gulzar

  Produser

  Karan Johar, Apoorva Mehta, Vineet Jain, Hiroo Yash Johar

  Pemeran

  Vicky Kaushal, Alia Bhatt, Rajit Kapoor, Jaideep Ahlawat, Shishir Sharma, Soni Razdan, Ashwath Bhatt, Amruta Khanvilkar

Link Download Film

Fileshd

Upfile

Mp4

Link Subtitle

Subtitle Indonesia

All Subtitle

Catatan: blog film full movie mengganti domain menjadi http://fullmoviez.xyz , harap catat atau bookmark ya domainnya karena domain filmfullmoviez.com tidak akan aku perpanjang lagi karena tidak ada duit, terima kasih banyak.

Add comment